Upload foto ke facebook lewat HP

Wah gampang-gampang susah ini…saya juga baru coba beberapa kali…tapi ngga papa…share aja….caranya seperti berikut…:1. Browser kamu harus pake Opera mini,
kalo pake browser bawaan Ponsel ga bakalan Bisa..

2. Buka Opera mini kamu,

3. masukin alamat ini :
www.Fb.brainwares.Com

Setelah halamannya terbuka,Kamu akan Diminta untuk Log-in ke account facebook kamu..

4. kalo udah klik Connect

5. jika ada notifikasi “authorise..bla..bla…bla..,
klikj aja “Allow Publishing”

6. Nah Skarang kita dah sampe di halaman utama,
Di tab paling atas ada pilihan “Upload Photo”
nah Klik Disitu..

7. Disini kita tinggal milih Album mana yang akan kita tambahin photo,
trus pilih foto yang mau kamu Upload
And disini juga disediain pilihan untuk Ngebolak-balik foto sebelum kamu Upload..

8. kalo poin yang nomer & udah
Tinggal klik “Upload”

“Congratulation” IMAGE SUCCESFULLY UPLOADED”

Selamat mencoba.. klo dah bisa.. ajarin tuuh temen-temen yang lain…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s