Video Chat CAMFROG

Sebenernya Camfrog dah saya posting tapi waktu di blogspot, sekarang saya angkat lagi…abis kayaknya penikmat camforg makin hari makin bertambah dan makin rame… maklum lah… gratisan.

Bosen chating pake Yahoo! Messenger (YM), hik hik hik hik… sama donk ane juga……
mau liat cam lawan chating kita.. ditolak terus hehehe, itu sih emang nasib heheheh…jangan di sesali hehehe.
Mau chatting yang baru… yang liat show cam ngga pake permisi lagi hehehehe langsung on…tapi…. siap-siap juga kita di tontonin orang-orang hehehehe. Kalo mau dan udah siap di tonton orang-orang pake aja CAMFROG banyak ko versi nya tinggal download disini gretong ko.. ga pae ancak hehehe….. Terus install deh… uuuupps tapi nih ya…sofware nya masih unregister alias demo, tapi lumayan juga sih buat iseng heheeh…klo mau bayar buat beli softwarenya sih terserah hehehe…beli aja sendiri. Tapi kalo mau ga perlu download dateng aja ke rumah ane ga papa ko asal bawa kopi pait sama roko 234 (djisamsu) hehehe…

kalo dah CAMFROG terinstall buat deh ID terserah deh..mau pake ID apa hehehe.. bebas ga da yang larang. liat tuh…

kalo dah punya ID nya.. langsung deh… logon…gratis juga ko…

Punya banyak ID juga bisa ko…. ga ada yang larang …
terus klik Room list…..kelaur deh tampilan kayak di di bawah………

kalo mau liat yang agak-agak seger dikit.. klik (dalam lingkaran merah lihat gbr di atas) aja Family filter nya ganti On menjadi off (maksud nya ngga di sensor heheheheh) baru tampil deh TAB 18+ klik aja langsung jangan tunggu lama-lama… udah ngga sabar siiiih hehehe……

Banyak tuh room yang xxx tinggal pilih…..contoh nya IxI_INDONESIA_FREE_ACTION_18UP_IxI
room nya kayak di bawah tuuuh.. liat aja……, gambar yang paling kiri nah itu cam kita (kita gelapin aja….) yang tengah itu cam target…jangan ketipu ya..liat yang pinter… jangan-jangan cam target kita pake rekaman lagi… alias cam palsu hehehe…klo yang pinggir kanan hehehehe itu klo ente pake yang pro.. baru bisa hehehehe (Kalo camfrog Pro bisa liat multi cam)

Selamat mencoba deh… dan selamat menikmati hehehehe…
Uuuuuups..syarat nya software ini harus pake kita harus pake cam juga. tapi kalo yang ngga punya cam coba manycam, atau softwarerelay cam lainnya.
udah dulu…. mendingan ente coba gan dan selamat menikmati…..dari pada penasaran heheheh

Download camfrog disini

15 Tanggapan to “Video Chat CAMFROG”

  1. erwinaziz Says:

    webcam ku nganggur, ga pernah kepakai… jd takuuuttt…. banyak di youtube , hasil rekaman dr webcame saat chating:mrgreen:

    • milimeterst Says:

      hahaha iya emang gitu. makanya .. hati menggunakan webcam..kecuali sama orang² yang emang kitadah kenal deket…(btw leh add YM kmu ngga…)

      • erwinaziz Says:

        silahkan…

        lavender_quu

      • milimeterst Says:

        Trims

  2. rumus cepat matematika Says:

    mantap,,,pengen nyoba,,berat gk sih????

    • milimeterst Says:

      aplikasinya ngga berat ko gan…tp ya tergantung koneksi internet masing² aja..;)
      klo koneksi nya lemot ya .. jadi kayak liat vcd dah lama agak ngeberecek gitu…

  3. kanvasmaya Says:

    berkunjung balik,

    wah ini nih.. sering banget yo… pke camfrog… indonesia x show lagi yang ditongkrongin wkwkwkwkkk..
    tp bener c banyakan yang rekaman..

    punyaQ dah aq remove… coz susah buat chat juga, kebanyakan di privasi..

    enakan pke YM..

    slam,
    kanvasmaya

    • milimeterst Says:

      whakakaka…. dah ngga lagi gan…dah kembali kejalan yang lurus niih … (Insya Allah..)

  4. dayakboy Says:

    gan, nanya,,
    masukin plugin di WP gmna ya?

    http://dayakboy.wordpress.com/

    • milimeterst Says:

      nih saya kalih link nya bro…apa aja ada tentang wordpress http://diwordpress.com/cara-menambah-install-plugin-wordpress-otomatis/
      http://diwordpress.com/apakah-plugin-itu/
      kalo saya siih pakai apa adanya aja hehee….kgk pake plugin² an😀

  5. ImUmPh Says:

    Hahaha.. temen ane ada yang udah nyobain… katanya rame. Tapi setelah terlalu sering, jadi ketauan klo itu video.. heheh jadi males dech😀

    • milimeterst Says:

      iya emang… itu kan kerjaan nya orang thailand aja .. biar roomnya rame sambil jualan hehehe

  6. mori Says:

    kalo di camfrog 6.0 family filternya dmn? ko ga muncul ya?

  7. kenshei Says:

    rekan sekalian bisa minta camfrog pro nya gak?tolong dikirimkan ke emali kenshei84@gmail.com mohon bantuannya.thx

  8. Guplek Says:

    Ane dah coba tuh gan …mantap….
    Pc ane ga da cam’e tetap bisa liat live show cewek2……ane pake yg gratis.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s