Update Status Facebook melalui……..

Update status facebook melalui facebook Untuk BlackBerry, pasti sering para facebooker menjumpainya, tapi itu ada juga looh bukan dari HP BlackBerry betulan. Kita juga bisa buat update status facebook melalui apa ajayang kita mau, contohnya  :

Yahoo Messenger Lubuk Hati Yang Paling Dalam Sekali
BlackBerry Mobile HP Esia
BlackBerry Pinjeman Starbucks Coffee

Di atas itu beberapa app status facebook yang saya buat, tinggal klik dan ikuti caranya : (tapi harus login acount facebook kita dulu gan….)

1. Klik  tombol Aplikasi seperti di bawah ….

2.  Klik Izinkan ..

3.  Klik Izinkan Penerbitan…

4. Tulis deeh Status kita…terserah daah isi nya apa …. (isi update Status di luar tanggung jawab kami :D)

Kalo mau yang lebih banyak pilihan Update Status meluali…..buka aja http://pc.statusvia.net/ Tinggal Klik dan yang pastinya Gretongan hehehe… (itu yang penting mah :D). udah cepetan  cobain keburu basi di liatian aja mah…😀

11 Tanggapan to “Update Status Facebook melalui……..”

  1. lucky guy Says:

    klo melalui pintu belakang bisa ngga tuuh…

    • milimeterst Says:

      whakakakaa….apa yang di ambilll tuh … lewat pintu belakang…
      Bisa² aja …… masuk aja tuh ke statusvia

      • Budy anto Says:

        mat sore all….uhhh ujan lgiii

  2. nirra Says:

    ak buka facebook sering diHp bisa ngga ya pake app itu ? trims

    • milimeterst Says:

      di hp ngga bisa …(hp saya bukan smartphone), mungkin di smartphone bisa…

  3. kostradh Says:

    seru niiih…ikutan..donk…

    • milimeterst Says:

      Ikut aja gan.. ga papa… asal jgn minta jajan ya …😀

  4. Whita It'sdhevil CHiberz Says:

    puching bnerrrr kpla npa’a,,

  5. suratmanabu Says:

    klo lewat baba nde’ bisa gan..???

    • @Arifin_Bintang Says:

      ji… blog lu apa ?

  6. Guztie Achmad Habibi Says:

    subuh,subuh.. . . . .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s