Tentang Rasa – Astrid

Ngga tau ya .. knapa akhir² ini saya suka banget lagu yg melow.. mungkin kebawa perasaan kali ya….padahal muka saya kata orang² METAL (Maksud nya Melankolis Total)…. hehehehhe .

Lagu nya Astrid lumayan dalem juga niih…lagu ini dari tadi saya puter ulang di winamp.. dari pagi sampe sore. Simak aja tuuh lirik nya😀

Tentang Rasa – Astrid

Aku tersesat
Menuju hatimu
Beri aku jalan yang indah
Ijinkan ku lepas penatku
‘tuk sejenak lelap di bahumu
Dapatkah selamanya kita bersama
Menyatukan perasaan kau dan aku
Semoga cinta kita kekal abadi
Sesampainya akhir nanti selamanya

Tentang cinta yang datang perlahan
Membuatku takut kehilangan
Ku titipkan cahaya terang
Tak padam di dera goda dan masa

Dapatkah selamanya kita bersama
Menyatukan perasaan kau dan aku
Semoga cinta kita kekal abadi
Sesampainya akhir nanti selamanya

Dapatkah selamanya kita bersama
Menyatukan perasaan kau dan aku
Semoga cinta kita kekal abadi
Sesampainya akhir nanti selamanya

Dapatkah selamanya kita bersama
Menyatukan perasaan kau dan aku
Semoga cinta kita kekal abadi
Sesampainya akhir nanti selamanya

Download Tentang Rasa – Astrid

Hayati dan rasakan hahahha ……..

Ditulis dalam Cinta, Curhat, MP3, Musik. Tag: , , . 14 Comments »

14 Tanggapan to “Tentang Rasa – Astrid”

  1. rumus cepat matematika Says:

    iseng” berhadiah kawan…
    Cuma dengan GABUNG aja kita udah dapet $10,,,MAU????
    yang berminat silakan klik link dibawah ini…
    http://www.imcrew.com/?r=58489
    maaf klo mengganggu…
    salam DASHYAT…

    • milimeterst Says:

      ok makasi… kunjungan nya …

  2. ImUmPh Says:

    wah… saya juga sama lagu ini.😀
    Mendayu-dayu *lebay*😛

    • milimeterst Says:

      hahahaha….tp pulen kan….

  3. pendarbintang Says:

    Hahay…..

    dalam 2 bulan ini saya sukaaaaaaaaaaaa bgt ama lagu ini, sampai di share 3 atau 4 kai di FB dan masih ada aja yg ngacungin jempol……meski ada yang tanya ‘ama sapa tuh?”

    ngena!

    • milimeterst Says:

      bintang….ahhahahaha pasti lg in love tuuuuh…

  4. melianaaryuni Says:

    Sayangnya, saya nggak tau lagunya. Maklum, kuper musik ^^

  5. Heny Oliper Says:

    Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

    Kebetu;an sekali,Heny suka banget lagu ini,sebelumnya yang heny tau bukan Astrid yang bawa’in lagu ini,
    Tapi dibawa’in Astrid atau gak,ttp aj kedengarannya enak,,,,mungkin krn lriknya yang menyentuh

    setiap bukak lapy,heny selalu puterin lagu ini😆

    Salam kenaaaaaal

    • milimeterst Says:

      heheh…..klo gitu pas donk… silahkan download

      • Heny Oliper Says:

        Udah punyaaaaaaaaaaaaaa

        Wleeeeeeeeeee:mrgreen:

      • milimeterst Says:

        waaaaaaah.. kira² apa ya yg kmu lom punya … hehehe …

  6. kanvasmaya Says:

    dari liric nya c bagus..
    boleh.. q coba dlu..
    makasih..

    salam🙂

    • milimeterst Says:

      ok sob .. sama² i will come to ure blog

  7. lespiano Says:

    coba deh dengerin aransemen versi pianonya hasil kreasiku,

    smoga suka.
    thanks,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s