Sendiri – Sang Alang 90-an mood on

lagu ini kuat banget liriknya. lagu ini mungkin keluar kira² tahun 1995an (kalo ngga salah siih..) ngga hits banget sih nih lagu…tapi nih pulen hahahha… Mungkin klo di rilis ulang di jaman sekarang bisa hits kali ya …

Lirik Sendiri – Sang Alang

Di pantai ini
ku nikmati nyanyian dedaunan
mengalun manis di mainkan angin
mengajakku tuk kembali
mengenang setahun yang lalu
kala itu mimpiku dan mimpimu
masih menyatu

kala hari mulai senja
kau bersandar di bahuku
kita nikmati surya tengelam
dan kau tulis nama kita
diatas pasir putih
sambil kau berucap
semoga cinta kita kan abadi

(andai kau ada)
andai saat ini kau ada di sisiku
(takkan sendiri)
ku takkan sendiri
dan tak sekedar mengenang
cinta kita yang pernah ada
(cinta kita pernah ada)ooooooo

sendiri ku kembali
mencari cintaku yang hilang
hamparan pasir putih
dan ombak yang bergulung
jingga mentari senja
adakah kau simpan kisahku
yang tenggelam bersamamu……
yang terbenam bersamamu……

(andai kau ada)
andai saat ini kau masih ada di sisiku
(takkan sendiri)
ku takkan sendiri
dan tak sekedar mengenang
cinta kita yang pernah ada
(cinta kita pernah ada)ooooooo

Download : Sendiri – Sang Alang

Dari pada penasaran mending download aja deeeh… kaga bakal nyesel.. heheh ..di jamin…Gretong hahahha…

Ditulis dalam MP3, Musik. Tag: , . 12 Comments »

12 Tanggapan to “Sendiri – Sang Alang 90-an mood on”

  1. kanvasmaya Says:

    boleh dicoba !!!

    • milimeterst Says:

      monggo gan…
      trims dah mampir😀

  2. ●●●ЄЯШЇЙ●●● Says:

    Sob, kenapa ya, aku upload video ke youtube, jadinya jelek, ga seperti aslinya… apa krn hasil dr download ya…

    • milimeterst Says:

      format video waktu upload apa ya ??
      biasanya klo dr avi, mpg bagus ko…youtube langsung convert ke flv.

      • ●●●ЄЯШЇЙ●●● Says:

        aku ga tau soal itu…

        waktu aku download, hasilnya bagus2, bersih/bening, trs mau aku kumpulkan di youtube, baru upload 2 video, tp hasilnya ga memuaskan.
        coba dech lihat http://www.youtube.com/user/ErwinKentzu68

      • ●●●ЄЯШЇЙ●●● Says:

        aslinya dr sini

  3. milimeterst Says:

    okkeeeeeeey..

    • milimeterst Says:

      Vanessa bagus ko…terus Ronan Keating juga bagus…

      • ●●●ЄЯШЇЙ●●● Says:

        tp gambarnya ga bening kan?

      • milimeterst Says:

        gamabr nya bening ko..(ngga bening² banget) file dah otomatis di turunin sama youtube. gambar kyk gitu mah dah standar ko…

      • ●●●ЄЯШЇЙ●●● Says:

        yg aku posting di atas itu, lebih bening:mrgreen:

        ok dech… makasih..

  4. adie Says:

    ini lagu favourite saya masih SMA…….mantap..@@@


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s