Program Keliling Indonesia Gratis dari Detik.com

Sekedar merelay dari  aci.detik.com. sayapun  tahu ini dari teman bloger niekma.

Tentang ACI (Aku Cinta Indonesia)

Dalam rangka ulang tahun ke-12, Detikcom menyelenggarakan program Aku Cinta Indonesia (ACI). Melalui program ini, Detikcom mencari 33 tim (masing-masing 2 orang) untuk menikmati jutaan pesona dari 33 area di Indonesia. Seluruh biaya termasuk transportasi, akomodasi, dan uang saku yang dibutuhkan dalam perjalanan akan ditanggung oleh Detikcom. 33 tim yang nantinya terpilih sebagai pemenang akan menyebarkan semangat Aku Cinta Indonesia dengan berbagi pengalaman wisata. Tim dengan pengalaman wisata paling menarik akan mendapat Rp 100 Juta.

Daftar nya gratis (penting tuuh gan hehehe …), modal no. hp Kalo perlu poto juga gan,  sama email kita isi form pendaftaran dengan jujur. mudah-mudahan aja saya, dan temen-temen bisa terpilih. (Amin)

Mending langsung aja deeeh…daftar !….untuk orang Indonesia ko. tuh di sini aci.detik.com.

Ditulis dalam Cinta, Sosial. Tag: , . 14 Comments »

14 Tanggapan to “Program Keliling Indonesia Gratis dari Detik.com”

  1. tunsa Says:

    wah, nice info…enak tuh jalan2, hehe
    kunjungan balik gan, salam🙂

    • milimeterst Says:

      daftar aja gan… siapa tau anda beruntung..
      terimakasih dah mampir..

  2. Jabon Says:

    beneran tuch BOSS

    • milimeterst Says:

      yoi.. mudah²an beneran…dan biasanya beneran

  3. cahsiji Says:

    coba ikutan ahhhh

    • milimeterst Says:

      monggo gan…siapa tau nasib baik..

  4. Jabon Says:

    daftar… kalo menang lumayan banget…

    • milimeterst Says:

      silahkan….siapa tau anda beruntung.

  5. melianaaryuni Says:

    Saya td dapet emailnya. tapi udah saya hapus….Ntar deh ta’ klik lg🙂

    • milimeterst Says:

      selamat mencoba sob..

  6. ●●●ЄЯШЇЙ●●● Says:

    kamu ikut ya, sob…?
    ane doain aja dech, moga2 terpilih….:mrgreen:

    • milimeterst Says:

      terima kasih…. mudah² aja nasib baik..

  7. kanvasmaya Says:

    wah siip ini.. boleh di coba nie…

    • milimeterst Says:

      monggo gan….mana tau kita bisa sama nanti ehhehe ..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s