The Unforgiven

kalo  ngedengerin nih lagu saya (tetep sambil ngopi pait sama rokok gan….penting tuuh…) diam tertegun ngga bisa berkata apa² (tapi tetep ngetik :D) alunan melodinya lembut banget, liriknya menyentuh. Lagu ini menceritakan kepahitan pada bait pertama, ke-2 dan akhirnya ada kata That old man here is me…..

The Unforgiven

New blood joins this earth
And quickly he’s subdued
Through constant pained disgrace
The young boy learns their rules

With time the child draws in
This whipping boy done wrong
Deprived of all his thoughts
The young man strugggles on and on he’s known
A vow unto his own
That never from this day
His will they’ll take away
Chorus

What i’ve felt
What i’ve known
Never shined through in what i’ve shown
Never be
Never see
Won’t see what might have been
What i’ve felt
What i’ve known
Never shined through in what i’ve shown
Never free
Never me
So i dub thee UNFORGIVEN

They dedicate their lives
To running all of his
He tries to please then all
This bitter man he is
Throughout his life the same
He’s battled constantly
This fight he cannot win
A tired man they see no longer cares
The old man then prepares
To die regretfully
That old man here is me
Chorus

You labeled me
I’ll label you
So i dub thee UNFORGIVEN

The Unforgiven

Selamat menikmati aja gan dr saya….pokonya nihh lagu TOP banget …Melow tapi berat.

Ditulis dalam MP3, Musik. Tag: , . 14 Comments »

14 Tanggapan to “The Unforgiven”

  1. ●●●ЄЯШЇЙ●●● Says:

    Silahkan dinikmati….:mrgreen:

  2. milimeterst Says:

    wah.. mba.. ini saya lg menikmati hehehe ..(KLo OL YM… pasti tau sy lg puter lagu apa :D)

    • ●●●ЄЯШЇЙ●●● Says:

      aku infis aja dulu…😆

      • milimeterst Says:

        hehe iya ..tuhh keliatan hehehe aq ngga berani PM klo Klo ID invis:mrgreen:

      • ●●●ЄЯШЇЙ●●● Says:

        iya, di dpn monitor cuma bentar2, jd lebih baik infis dulu:mrgreen:

  3. dina.thea Says:

    numpang lewat aja deh😀

    • milimeterst Says:

      hehehe …wah…mampir atuh buu… ngeteh/ngopi dulu😀

  4. dedisuparman Says:

    ehem..

    • milimeterst Says:

      >:D<

  5. lukmanjack Says:

    Mampiir..
    Dah lama nggak mampir..
    Hehehe😀

  6. pendarbintang Says:

    Kalau aku lebih suka “unforgetable ”
    😀

    Tapi lagunya tentang kopi yah???

    binguung😀

    • milimeterst Says:

      heheh… itu kopi yg buat lagu jadi enak hahahah ….

  7. kanvasmaya Says:

    berkunjung berkunjung..

    libur komen dlu ya..

    mo ngucapin met menunaikan ibadah puasa semoga menjadikan berkah buat semua.. mengucap maaf juga dari KaMay & Keluarga jika ada salah baik kata ato lainnya..

    terima kasih
    KaMay..
    http://kanvasmaya.wordpress.com/

    • milimeterst Says:

      Makasiih mas..seep. semoga Amal ibadah puasa kita di terima .. aminnnn


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s