Hebatnya Sebuah Judul

Judul adalah jendela Blog kita.
Saya kesasar ke blog tetangga asing gara-gara liat judul nya..keren siih judul nya.. tp pas dah masuk ternyata isi nya biasa .. datar.
jadi klo para juragan blog dah punya isi posting…cari deeh judul yang kira² ada geregetnya. contoh…biarkan si kuning berlalu..(tau-tau isinya..iiih… :P). Nah kayak posting ini niih..Hebatnya Sebuah Judul ternyata isi nya gini² doang😀 .
Dan klo Juragan Blog dah punya Judul tp lom ada isi nya..saya saranin nih gan..ga usah banyak² isi nya .. .dikit tapi… ada manfaatnya😀.
Bukannya kgk boleh banyak isi postingan tapi niih gan…80% blogger cuma baca atas tengah sama ending nya deeh.. heheh (Saya ngga termasuk looh :D). Judul juga mempengaruhi Search Engine looh gan…bangga deh rasanya klo blog kita ada di halaman depan Mbah Google (saingannya banyak gan hehehe…), juga mempengaruhi tamu online, (liat aja gan…tamu yg lg OL di kanan blog saya.. :D)
Makanya gan..buat judul yang keren… misalnya .. Malam 1 suro (whakakakak…)

Udah ah.. ..lg puasa…kgk boleh ngomong banyak² (ngetik di bilang ngomong😀 heheheheh ….)

Ditulis dalam Blog, Tip-Trick. Tag: . 34 Comments »

34 Tanggapan to “Hebatnya Sebuah Judul”

  1. ●●●ЄЯШЇЙ●●● Says:

    memang iya sich, isi postingan kalo kebanyakan malah ga paham. [itu kalo saya]😆

    • milimeterst Says:

      perasaan.. nih artikel lg loading di terbitkan dah ada komen nya … hmmm ..makasi ya … mba erwin…

      • ●●●ЄЯШЇЙ●●● Says:

        sama2…:mrgreen:

  2. dina.thea Says:

    Kadang suka bingung buat judul, hehe kaya bikin judul skripsi (oalah ga sebegitunya kali yaa:D ) . Setujuh, dengan membuat judul yg menarik, supaya orang yg lewat pun tertarik membacanya

  3. dedisuparman Says:

    Assalamualaikum…..
    Yaa……. Ahli Syurga………………….🙂🙂🙂

  4. dedisuparman Says:

    Jangan lupa kunjungi setiap hari di http://mp3gratisanbaru.wordpress.com/🙂🙂🙂

    • milimeterst Says:

      hahahha di kasih kopi gw mau daaah,,,,

  5. dedisuparman Says:

    Kopi apaan?……………..

    • milimeterst Says:

      kopi sama udud sama gorpis nya gan…😛

  6. puchsukahujan Says:

    numpang nge-like ajah🙂

    • milimeterst Says:

      Makasi Mbak ..puchsukahujan …atas saweran-nya😀

  7. bangauputih Says:

    yang penting judul cucok ama isinya…🙂

    • milimeterst Says:

      iya benerr banget tuuh gan….. jgn judul nya ngidul isi nya ke kulon whahha ,,, jaka sembung naek ojek😀

  8. bundamahes Says:

    itulah seni memberi judul! hahahaha…

    badewei, saya sendiri males kalo mbaca postingan yang kepanjangan, dah pusing duluan ngeliatnya🙂

    tapi juga pernah diprotes gara-gara isinya kependekan, dibilangnya “kaya gitu koq ditulis?”😦

    trus gimana donk???

    • milimeterst Says:

      hahah .. idem dah…😀

  9. iiN Says:

    wah PRnya 3 ya?.. waktu itu saya PRnya sempet 1 eh sekarang kandas lagi.. hiii… :p Tapi bloging2 aja deh PR ya bonus aja..🙂

    • milimeterst Says:

      iiin… pa kabar …

      • iiN greeN Says:

        iya kabar baik.. puasa lancar.. hiii.. :p

  10. anna Says:

    iya, kadang2 emang fast reading.. biar cepet gitu.. yang penting meninggalkan jejak..

    kalo saya sih, saya usahakan untuk membaca sampe habis..
    ketauan lah, komennya nggak nyambung.. fast reading detected🙂

  11. Abdul Rohim Says:

    salam gan…betul gan….kulitnya dibuat sedemikian rupa supaya menarik peminat…hehehe…seperti makanan anak2..aje..aku setuju gan dengan postingannye..salam…

  12. FiyaFiya Says:

    Waduh..
    Judul dan iSi p0stingan saya juga biasa2 saja. Diary oNLine. Hehe.
    BaikLah, mulai sekarang singsingkan Lengan bAJU! Berjuang bikin judul *lebay* hehe

    SeMANGAT!

    • milimeterst Says:

      hihiih..singsingkan clana panjang juga tuuh … siap2 mw banjir 😀

  13. kanvasmaya Says:

    hahaha masukan nie ga.. emang bener tuh kadang klo terlalu panjang banyak yang sering bosan alhasil bacanya ya awalan, tengahan dan akhiran hwehehehe..
    malam jumat kliwon ok gak buat judul?wkwkwkwkk
    btw.. dari pertama nongol kesulitan nyantumin page rank ato tamu yang ol sprti tu..

  14. orange float Says:

    kadang sudah tulis isinya terus malah binggung milih judul yang pas

  15. nadiafriza Says:

    judul itu sama kayak nama. saya ga setuju sama kata2 Shakespeare “apa lah artinya sebuah nama” karena.. nama itu mencerminkan isinya. walo pun isinya bisa aja ga sama kayak namanya. walo pun.. isi itu lebih penting dari sekedar nama🙂

  16. 'Ne Says:

    Judul emang ngaruh, karena pertama kali untuk di lihat dan bikin orang tertarik hehe.. dan usahakan juga isinya, kita ngeblog juga kan untuk berbagi bukan mengejar keuntungan pribadi saja🙂

    • milimeterst Says:

      setuju..😀

  17. fitr4y Says:

    Info yg bagus..

    Thanks y ..

    Salam kenal ..

  18. nandini Says:

    Mas Ipiiin nyindiiiiiiiiiiiiiiiirr…😦
    Aku paling susah bikin judul..😥

  19. rembulan malam Says:

    numpang baca ya, tapi kmrn yg kesasar bukan ke blog saya ya???

  20. Pendaki Says:

    mantap neh…. good idea

  21. Kelabang's Blog Says:

    Sama dengan postingan baruku, judulnya kontroversial, tapi isinya hanya corat coret nggak jelas.

  22. sedjatee Says:

    hehehe…
    judul memang harus bombastis
    walau isinya biasa-biasa aja,
    salam sukses..

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

  23. ratansolomj9 Says:

    Yup! Betul .. betul ..betul.., salam kenal ….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s