milimeter Studio Halaman 1 no, Urut 1 di Google

Terima aksih Google yang telah menempatkan milimeter studio pada halaman 1 nomor urut 1 dengan kata kunci  ” milimeter ” (browser Firefox).  Merupakan suatu kehormatan dan kebanggaan buat kami

Terima kasih.

Iklan

Hebatnya Sebuah Judul

Judul adalah jendela Blog kita.
Saya kesasar ke blog tetangga asing gara-gara liat judul nya..keren siih judul nya.. tp pas dah masuk ternyata isi nya biasa .. datar.
jadi klo para juragan blog dah punya isi posting…cari deeh judul yang kira² ada geregetnya. contoh…biarkan si kuning berlalu..(tau-tau isinya..iiih… :P). Nah kayak posting ini niih..Hebatnya Sebuah Judul ternyata isi nya gini² doang 😀 .
Dan klo Juragan Blog dah punya Judul tp lom ada isi nya..saya saranin nih gan..ga usah banyak² isi nya .. .dikit tapi… ada manfaatnya :D.
Bukannya kgk boleh banyak isi postingan tapi niih gan…80% blogger cuma baca atas tengah sama ending nya deeh.. heheh (Saya ngga termasuk looh :D). Judul juga mempengaruhi Search Engine looh gan…bangga deh rasanya klo blog kita ada di halaman depan Mbah Google (saingannya banyak gan hehehe…), juga mempengaruhi tamu online, (liat aja gan…tamu yg lg OL di kanan blog saya.. :D)
Makanya gan..buat judul yang keren… misalnya .. Malam 1 suro (whakakakak…)

Udah ah.. ..lg puasa…kgk boleh ngomong banyak² (ngetik di bilang ngomong 😀 heheheheh ….)

Ditulis dalam Blog, Tip-Trick. Tag: . 34 Comments »