Milimeter st XP Bajakan Menjadi GENUINE / Asli


Sebelumnya minta maaf kepada Microsoft, bukan maksud untuk berbuat curang tapi saya berniat untuk share kepada netter, penguna Windows XP.

Waktu berkunjung ke rumah teman ane (iis_coumpter@yahoo.co.id), dengan bangganya dia (iis_coumpter@yahoo.co.id) menunjukan kalo XP sp2 yang dia pake GENUINE /Asli. Ane jadi terpacu supaya Xp ane juga asli hehehe (ceritanya ngiri, hehehehe).
Ane dah bisa niih makanya mau share ke temen-temen. caranya gini :

1. Download keyfinder.v1.41 (Klik aja di sini klo lom punya)

2. Jalankan keyfinder.v1.41
Klik Option>Change windows key

masukin serial XP =
WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3 atau
H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

3. Jalankan Aplikasi Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool
(Klik aja di sini klo lom punya)

Selamat Window Anda sekarang dah GENUINE.

Upps jangan seneng dulu……heheheh walau pun GENUINE / Asli, tapi Windows Anda belum terdaftar/belum terakreditasi di Microsoft ….. Namanya juga ASPAL (Asli Tapi Palsu)…hehehe.
Coba deh Validasi ke microsoft (Download software Validasi)

Coba liat validasi ane…itu Validasi yang ane terima dari Microsoft. Kata Microsoft, Windows ane ASLI (sekali lagi maaf microsoft)

kalo mau biar Window ente dibilang asli sama Microsoft, PM aja ane tuh ada di kontak langsung

Ucapan Terima kasih buat = buat_download@yahoo.com

Posting berikutnya:
VALIDASI XP DI TERIMA MICROSOFT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s