MODEM MOBI EVDO DARI MOBI-8


Mau Internetan… tapi yang murah… hehehe kok… coba aja produk mobi-8 yaitu modem mobi. Mobi adalah Mobile Broadband Internet, sebuah layanan mobile internet baru dari Mobile-8. Dengan teknologi EVDO Rev A (3.5G) , Waktu bulan Sepetmer sih harga nya masih 499 ribu rupiah.. klo skrg ga tau deh. paket Unlimited lagi dari mulai 50 ribu, 100 ribu, 150, ribu dan paket 250 ribu, tinggal pilih deh…sesuai kemampuan kantong masing-masing hehehe, (klo ane sih pake paket yang 50 ribu) kenceng juga tuh koneksinya sampe 400 kbps hehehe tapi klo kuotanya masih ada hehehe. modem Mobi banyak banyak sih variannya tapi ane pake yang kayak gambar di samping tuh.

 

Cuma ngasih unjuk aja siiih….lagi ngedownload pake MOBI…

Selamat menikmati paket hemat mobi-8.

Untuk Unlimited Mobi :

Cara Unlimited Mobi 1X-EVDO dari mobi-8

12 Tanggapan to “MODEM MOBI EVDO DARI MOBI-8”

  1. didi mashadi Says:

    di tempat saya kapan evdo bisa ya banjarmasin

    • milimeterst Says:

      Di sama KOneksi Fren bagus kan…biasa nya klo fren udah masuk.. evdo mengikuti

      • wan Says:

        Saya bukan ngejelikin mobi. Saya baru beli mobi tgl 3 Peb 2011, saya coba yg reguler hasilnya lemot dan pulsanya boros banget, baru konek ke google sudah habis Rp.20.000,-. barusan jam 21.00 WIB, baru buka 5 situs dekaligus, pulsa dah habis Rp.53.000,-. Sekarang saya coba beralih unlimited, tapi hasilnya lemot juga…

      • milimeterst Says:

        Mas.. jgn pake reguler, coba yang Unlimited..50 , 150 atau yang 250 ribu

        sms kirim ke 777

        REG UNL 50
        REG UNL150
        REG UNL250

  2. Adha Says:

    Internetan pake mobi emang sih murah n kecepatannya memang oke (maksimal 3,1 mbps), tapi sayangnya kenapa harus pake kuota (pembatasan). Saya pake unlimited Rp 150.000,- baru dipake beberapa hari udah abis masa kuotanya; jadi kecepatanya tambah turun menjadi 128 Kbps. Akhirnya saya kembali lagi pake Smart (mitra usaha mobil-8) n fleksi net yang gak pake kuota. Kedepan semoga gak terlalu kapitalis lah gak usah pake kuota segala.

  3. Almas Varuna Says:

    Betul! Apa kata Sdr Adha, saya pake MOBI unlimited Rp 250.000,- Kuotanya cuma 3,5 GB. Baru dipakai seminggu udah habis kuotanya, maka kecepatannya menurun menjadi 256 kbps. Saya pertahankan selama satu bulan, setelah itu saya kembali lagi ke penyedia layanan internetan yang lain. Sukses untuk Mobi-8, untuk kedepannya moga-moga gak terlalu matre.

  4. wisnu Says:

    kirain murah ternyata cuma awal tok

  5. joo Says:

    mas kalo mobi nggak mau di update apa efeknya? dan gimana biar bisa ngupdatenya lagi ….?

    mas kalo ngirim sms ke 999 . contoh CEK kirim ke 999 ….nggak ada balesanya ,apa solusinya?

    thx

  6. milimeterst Says:

    pada dasar nya modem mobi.. ngga di update pun ngga ada masalah… sy pake model lama. sampe skrng su ngga update,, tetep ON terus,

    saya sering kirim sms ke 999 “cek”ngga di bales, tp itu masalah jaringan aja… santei aja…ga papa ko..

  7. Iwan Kidi Says:

    biar sinyal modem mobi kuat,gmn!

  8. gerrynapitupulu Says:

    Halo…
    Perkenalkan nama saya gerry.
    Saya mau nanya apakah rekan2 ada yang mau menjual modem mobi pantech?
    Saya lagi nyari modem tersebut yang nomornya kalau saya ga salah diawal dengan 0899 ya?
    Kalau ada yang berniat ataupun punya teman yang mau menjual modem jenis tersebut mohon informasinya.
    Kalau harga cocok, saya akan beli, ini email saya: gerry_napitupulu@yahoo.com

    Terima kasih banyak atas kesempatannya.

  9. Ary MS Says:

    Mas sama g paket REG UNL50 sama DATA R30 (kirim ke 123), mohon pencerahannya..thx


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s