Video Chat CAMFROG

Sebenernya Camfrog dah saya posting tapi waktu di blogspot, sekarang saya angkat lagi…abis kayaknya penikmat camforg makin hari makin bertambah dan makin rame… maklum lah… gratisan.

Bosen chating pake Yahoo! Messenger (YM), hik hik hik hik… sama donk ane juga……
mau liat cam lawan chating kita.. ditolak terus hehehe, itu sih emang nasib heheheh…jangan di sesali hehehe.
Mau chatting yang baru… yang liat show cam ngga pake permisi lagi hehehehe langsung on…tapi…. siap-siap juga kita di tontonin orang-orang hehehehe. Kalo mau dan udah siap di tonton orang-orang pake aja CAMFROG banyak ko versi nya tinggal download disini gretong ko.. ga pae ancak hehehe….. Terus install deh… uuuupps tapi nih ya…sofware nya masih unregister alias demo, tapi lumayan juga sih buat iseng heheeh…klo mau bayar buat beli softwarenya sih terserah hehehe…beli aja sendiri. Tapi kalo mau ga perlu download dateng aja ke rumah ane ga papa ko asal bawa kopi pait sama roko 234 (djisamsu) hehehe…

kalo dah CAMFROG terinstall buat deh ID terserah deh..mau pake ID apa hehehe.. bebas ga da yang larang. liat tuh…

Baca entri selengkapnya »

Iklan