Cek status invisible Yahoo (YM)

Mungkin Anda kaget tiba-tiba di Buzz teman YM anda karena dia tidak terlihat online (hmm …. nakal ya … hehee …). Ada ko biar kita tahu temen kita Oflline / Invisible, banyak situ-siut menawarkan detektor ini, kalo saya cuma kasih info aja gan.. moga-moga bisa di gunakan untuk kebaikan ..AMin..

Daftar situs Detector status invisible Yahoo (YM)

http://detectinvisible.com
http://www.ydetector.com
http://www.imvisible.info
http://www.statusdetect.com
http://www.yahoostatus.org
http://www.yahdetector.com
http://www.imvisible.info

Sebenernya masih banyak lagi gan…tapi.. pake aja deeh yang ada dulu…

Okeeey…..salam dari milimeter. (ID YM saya jangan di cek ya hehehhe .. malu gan…)

Iklan

Cam Palsu Dengan Fake Webcam

Warning…!!!

Berhati-hatilah bagi para chater mania yang suka menggunakan webcam, karena bisa saja cam kamu direkam dan digunakan untuk cam palsu. Dan harus tahu juga siapa lawan cam to cam kita, bisa saja dia menggunakan cam Palsu (relay cam). Fake Webcam biasa digunakan untuk Yahoo messenger.

Banyak software relay cam salah satunya Fake Webcam ini yang akan saya shared. Kalau mau coba-coba relay cam dengan Fake webcam silahkan download. (tapi dipergunakan untuk kebaikan ya……janji looohhhhhh….)

Status Yahoo Messenger dengan Winamp

Mau update  status yahoo messenger dari winamp. wiih keren tuuh..jadi lagu apapun yang kita puter di winamp.. muncul di status Ym kita…asikkan..kayak di bawah liat deeh.. 😀

langsung aja download dah.. disini gratis tis tis….kaga pake ancak hehehe.

Selamat mencoba gan….

Multi ID Sign in Yahoo Messenger di PC

Mungkin masih banyak yang belum tau bagaimana caranya Yahoo messenger login dalam satu PC. Banyak software gratisan siih sebenernya yang bisa di tarik dari web file share, seperti 4shared dan sejenisnya.

Dan banyak juga yang bertanya ke saya, jadi ya .. saya upload file jadi yang langsung bisa di nikmati oleh pengguna YM.  Kalo mau ribet dikit… bisa dari regedit atau….klik Star dari PC-pilih RUN ketik  regedit ok/enter. dah masuk ke halaman window regedit lalu pilih urutan nya seperti di bawah :

[HKEY_CURRENT_USER\Software\yahoo\pager\Test]

lalu klik kanan di bagian samping kanan halaman regedit pilih  Value beri nama Plural lalu klik 2x Plural yang tadi kita buat isi value data dengan 00000001 hasilnya seperti di bawah:

“Plural”=dword:00000001

Tapi kalo ngga mau repot-repot ke halaman regedit window langsung aja download filenya di sini Multi ID login YM. kecil ko filenya 1 kb doang.

Selamat menikmati… inget looooh jangan buat iseng.