We Will Not Go Down – Michael Heart (Song for Gaza)

Lirik / download We Will Not Go Down (Song for Gaza) (klik untuk download)

 WE WILL NOT GO DOWN (Song for Gaza)

(Composed by Michael Heart)
Copyright 2009

A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze Baca entri selengkapnya »

Lenka – Everything At Once.Mp3

Lagu OST Window 8 emang keren..dari beatnya semanget banget..

Lirik   Lenka – Everything At Once  (Download 4Shared)

As sly as a fox, as strong as an ox
As fast as a hare, as brave as a bear
As free as a bird, as neat as a word
As quite as a mouse, as big as a house
Baca entri selengkapnya »

Ditulis dalam MP3, Musik. Tag: , , . Leave a Comment »

Trik Menggabungkan File MP3 Tanpa Program Tambahan

Tahukah Anda bahwa Windows punya baris perintah dasar yang bisa dipakai untuk menggabungkan dua atau lebih file MP3 dengan cepat tanpa program tambahan? Bila belum, silakan baca info singkat berikut ini. Setelah itu Anda akan bisa menggabungkan sendiri dua file .MP3 kesukaan Anda dengan cepat mudah dan murah, dijamin!

Windows disamping telah dikenal memiliki banyak celah keamanan ternyata cukup bermurah hati. Betapa tidak, ternyata ada salah satu baris perintah DOS yang bisa dimanfaatkan untuk kepentingan yang lebih. Baris perintah yang saya bicarakan di sini adalah TYPE. Anda sudah pernah mengenalnya?
Baca entri selengkapnya »

Geuyeoja – Baek Jiyeong (OST Secret Garden)

Jujur saya ngga ngerti bahasa Korea. Tapi harus saya akui niih lagu pulen bangeeuud dan saya salah satu pentonton setia drama  Screet Garden. Berikut saya sertakan lirik dan Link downlaodnya (semoga berkenan).

Geuyeoja – Baek Jiyeong     (Download)

han yeojaga geudaereul saranghamnida
geu yeojaneun yeolsimhi saranghamnida
maeil geurimjacheoreom geudaereul ttaradanimyeo
geu yeojaneun useumyeo ulgo isseoyo
Baca entri selengkapnya »

Ditulis dalam Cinta, MP3, Musik. Tag: , , . 2 Comments »

Briftu Norman – Cinta Farhat mp3

Lagu Barunya Briftu Norman Kamaru…

Suaranya briftu siih enak gannn tp musik nya kurang pas kayak nya .. terlalu lemes hehehe….semoga terhibur gan…

Maju teruus Briftu Norman….Jujur Saya suka dan Bangga Norman sebagai anggota POLRI.

Lirik Lagu Cinta Farhat (Silahkan DOWNLOAD)

Aku jatuh cinta lagi
Disaat ku punya cinta
Ajarin bagaimana memulai hubungan ini Baca entri selengkapnya »

Ditulis dalam MP3, Musik. Tag: , . 4 Comments »

The Unforgiven

kalo  ngedengerin nih lagu saya (tetep sambil ngopi pait sama rokok gan….penting tuuh…) diam tertegun ngga bisa berkata apa² (tapi tetep ngetik :D) alunan melodinya lembut banget, liriknya menyentuh. Lagu ini menceritakan kepahitan pada bait pertama, ke-2 dan akhirnya ada kata That old man here is me…..

The Unforgiven

New blood joins this earth
And quickly he’s subdued
Through constant pained disgrace
The young boy learns their rules

With time the child draws in
This whipping boy done wrong
Deprived of all his thoughts
The young man strugggles on and on he’s known
A vow unto his own
That never from this day
His will they’ll take away
Chorus

What i’ve felt
What i’ve known
Never shined through in what i’ve shown
Never be
Never see
Won’t see what might have been
What i’ve felt
What i’ve known
Never shined through in what i’ve shown
Never free
Never me
So i dub thee UNFORGIVEN

They dedicate their lives
To running all of his
He tries to please then all
This bitter man he is
Throughout his life the same
He’s battled constantly
This fight he cannot win
A tired man they see no longer cares
The old man then prepares
To die regretfully
That old man here is me
Chorus

You labeled me
I’ll label you
So i dub thee UNFORGIVEN

The Unforgiven

Selamat menikmati aja gan dr saya….pokonya nihh lagu TOP banget …Melow tapi berat.

Ditulis dalam MP3, Musik. Tag: , . 14 Comments »

Syahdu lagu dangdut paling romantis

Bila kamu di sisiku hati rasa syahdu
Satu hari tak bertemu hati rasa rindu
‘Ku yakin ini semua perasaan cinta
Tetapi hatiku malu untuk menyatakannya..

Dangdut, emang siih banyak yang mencibir, katanya kampungan lah..ngga berkelas lah .. belum aja tuh orang yang bilang gitu denger lagu dangdut yang  jadul judulnya syahdu, romantis banget (*Vesi/Aransemen lama). Lagu jadul ini dibawain oleh legend H Oma irama. Lagu ini beda ngga seperti lagu² dangdut jaman sekarang, bener-bener berkelas. coba aja perhatiin lagu dangdut sekarang…..geal-geol doang hahaha .. tarik maaaaang… :D.

Syahdu Baca entri selengkapnya »

Ditulis dalam MP3, Musik. Tag: , . 16 Comments »