Cara Membuat Status Facebook Kosong

Caranya gampang ko….

1. Siapin kopi pait…rokok nya sekalian

2. buka facebook..(acount sendiri ya.,.) Baca entri selengkapnya »

Iklan

Manfaat Melakukan Phone Sex dengan Pasangan

Berkat teknologi, pasangan yang tinggal berjauhan takkan pernah merasa kesepian karena bisa lakukan aktivitas bernama phone sex.

Phone sex atau ngobrol intim di telepon biasa dilakukan pasangan yang tinggal di dua kota atau bahkan dua negara yang berbeda.

Aktivitas ini bertujuan untuk meningkatkan koneksi dan keintiman dengan pasangan serta mengungkapkan perasaan satu sama lain meskipun keduanya berada di tempat yang berbeda.

Phone sex juga diklaim sebagai salah satu cara terbaik dan paling efektif untuk membuat pasangan terangsang. Mendengarkan suara Anda yang menggoda secara langsung akan membuat telepon Anda dengannya menjadi lebih pribadi, intim namun intens. Baca entri selengkapnya »

Kumpulan Status Fabebook

Berikut ini adalah  status Twitter dan Facebook yang pernah saya update..ngga ada maksud apa-apa siih cuma mau shared  aja, barang kali sobat ada yg berminat silahkan di copy.

# Pria yg laki-laki…pria yg bukan menyerahkan jawaban/keputusan sama waktu , tp pria yg menjawab dan menentukan waktunya sendiri.

# cinta itu selalu menghasilkan air.. kalo ngga air mata ….ya .. air awal ke hidupan…:D

# Antara Aku, Kau, Kamu, dia dan Anda…

# Berani mati itu kerennya pas waktu perang doang. Berani hidup lebih pas buat jaman sekarang….tapi yg penting mah berani malu..

# Sederhana tidak berjalan sejajar dengan orang kaya
dan Sederhana tidak berjalan sejajar dengan orang miskin.
Tapi sederhana berjalan sejajar dengan dengan orang yg Bijaksana.
Demikian Status ini saya buat secara sadar dan tanpa ada paksaan dari pihak mana pun.

Ada yang nyeleneh,.. ada yg bijak tapi nyeleneh.. cikdoot.. !!!

# Air mata adalah salah satu cara bagaimana mata bicara, ketika bibir ngga mampu menjelaskan tentang perasaan yg terluka….

# Hidup itu penuh dengan ketiadakpastian….Dan yg pasti itu Kematian….( jadi santay aja soob.. )

# cara nge-bedanin Kuda Zebra Jantan dngn betina di liat dari belangnya…
Yang Jantan belangnya warna Hitam kalo yg Betina Belangnya Putih..( 😀 )
klo bedain laki2 playboy apa ngga itu dari hidungnya…

# Janganlah beribadah hanya karena takut neraka dan atau pengen masuk surga, tp karena mengharap ridho Allah,. dan yg membedakan manusia dengan binatang. (mohon di benarkan jika salah) Baca entri selengkapnya »