We Will Not Go Down – Michael Heart (Song for Gaza)

Lirik / download We Will Not Go Down (Song for Gaza) (klik untuk download)

 WE WILL NOT GO DOWN (Song for Gaza)

(Composed by Michael Heart)
Copyright 2009

A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze Baca entri selengkapnya »

Lenka – Everything At Once.Mp3

Lagu OST Window 8 emang keren..dari beatnya semanget banget..

Lirik   Lenka – Everything At Once  (Download 4Shared)

As sly as a fox, as strong as an ox
As fast as a hare, as brave as a bear
As free as a bird, as neat as a word
As quite as a mouse, as big as a house
Baca entri selengkapnya »

Ditulis dalam MP3, Musik. Tag: , , . Leave a Comment »

Lirik Lagu Truth (Ruth Sahanaya & Titi DJ) – Hati-Hati Dengan Hati

Lirik Lagu Truth (Ruth Sahanaya & Titi DJ) – Hati-Hati Dengan Hati

Ada batas yang tak bisa membatasi rasa ini
Ada ikatan yang takkan bisa mengikat diri
Ada janji yang teruji di antara rasa ini
Ada sumpah untuk tak menyerah meski godaan tak berjarak
Demikian yang terasa, tertahan sepercik asa Baca entri selengkapnya »

Trik Menggabungkan File MP3 Tanpa Program Tambahan

Tahukah Anda bahwa Windows punya baris perintah dasar yang bisa dipakai untuk menggabungkan dua atau lebih file MP3 dengan cepat tanpa program tambahan? Bila belum, silakan baca info singkat berikut ini. Setelah itu Anda akan bisa menggabungkan sendiri dua file .MP3 kesukaan Anda dengan cepat mudah dan murah, dijamin!

Windows disamping telah dikenal memiliki banyak celah keamanan ternyata cukup bermurah hati. Betapa tidak, ternyata ada salah satu baris perintah DOS yang bisa dimanfaatkan untuk kepentingan yang lebih. Baris perintah yang saya bicarakan di sini adalah TYPE. Anda sudah pernah mengenalnya?
Baca entri selengkapnya »

Geuyeoja – Baek Jiyeong (OST Secret Garden)

Jujur saya ngga ngerti bahasa Korea. Tapi harus saya akui niih lagu pulen bangeeuud dan saya salah satu pentonton setia drama  Screet Garden. Berikut saya sertakan lirik dan Link downlaodnya (semoga berkenan).

Geuyeoja – Baek Jiyeong     (Download)

han yeojaga geudaereul saranghamnida
geu yeojaneun yeolsimhi saranghamnida
maeil geurimjacheoreom geudaereul ttaradanimyeo
geu yeojaneun useumyeo ulgo isseoyo
Baca entri selengkapnya »

Ditulis dalam Cinta, MP3, Musik. Tag: , , . 2 Comments »

Briftu Norman – Cinta Farhat mp3

Lagu Barunya Briftu Norman Kamaru…

Suaranya briftu siih enak gannn tp musik nya kurang pas kayak nya .. terlalu lemes hehehe….semoga terhibur gan…

Maju teruus Briftu Norman….Jujur Saya suka dan Bangga Norman sebagai anggota POLRI.

Lirik Lagu Cinta Farhat (Silahkan DOWNLOAD)

Aku jatuh cinta lagi
Disaat ku punya cinta
Ajarin bagaimana memulai hubungan ini Baca entri selengkapnya »

Ditulis dalam MP3, Musik. Tag: , . 4 Comments »

Selalu ada – Blackout

Menghayati tiap kata dalam lirik lagu Blackout, jujur saya merinding. Pertama mendengarnya saya menitikan air mata. yaaaah. .. saya ingat dia, Cinta saya yang tak sempurna, membuat dia tersiksa rindu.

Kata-kata yang sederhana pada lagu Selalu Ada – Blackout terdengar jujur dan sexy.

Selalu Ada – Blackout (Download) Baca entri selengkapnya »

Ditulis dalam Cinta, Curhat, MP3, Musik. Tag: , , . 3 Comments »