Cara Membuat Status Facebook Kosong

Caranya gampang ko….

1. Siapin kopi pait…rokok nya sekalian

2. buka facebook..(acount sendiri ya.,.) Baca entri selengkapnya »

Iklan

Kumpulan Status Fabebook

Berikut ini adalah  status Twitter dan Facebook yang pernah saya update..ngga ada maksud apa-apa siih cuma mau shared  aja, barang kali sobat ada yg berminat silahkan di copy.

# Pria yg laki-laki…pria yg bukan menyerahkan jawaban/keputusan sama waktu , tp pria yg menjawab dan menentukan waktunya sendiri.

# cinta itu selalu menghasilkan air.. kalo ngga air mata ….ya .. air awal ke hidupan…:D

# Antara Aku, Kau, Kamu, dia dan Anda…

# Berani mati itu kerennya pas waktu perang doang. Berani hidup lebih pas buat jaman sekarang….tapi yg penting mah berani malu..

# Sederhana tidak berjalan sejajar dengan orang kaya
dan Sederhana tidak berjalan sejajar dengan orang miskin.
Tapi sederhana berjalan sejajar dengan dengan orang yg Bijaksana.
Demikian Status ini saya buat secara sadar dan tanpa ada paksaan dari pihak mana pun.

Ada yang nyeleneh,.. ada yg bijak tapi nyeleneh.. cikdoot.. !!!

# Air mata adalah salah satu cara bagaimana mata bicara, ketika bibir ngga mampu menjelaskan tentang perasaan yg terluka….

# Hidup itu penuh dengan ketiadakpastian….Dan yg pasti itu Kematian….( jadi santay aja soob.. )

# cara nge-bedanin Kuda Zebra Jantan dngn betina di liat dari belangnya…
Yang Jantan belangnya warna Hitam kalo yg Betina Belangnya Putih..( 😀 )
klo bedain laki2 playboy apa ngga itu dari hidungnya…

# Janganlah beribadah hanya karena takut neraka dan atau pengen masuk surga, tp karena mengharap ridho Allah,. dan yg membedakan manusia dengan binatang. (mohon di benarkan jika salah) Baca entri selengkapnya »

Text Emoticons and Smileys blacakbery, Facebook

Karakter emotion untuk Blackberry, Facebook. Caranya gampang hanya copy-paste.

Sedang Senang

≧✯◡✯≦✌   ≧◠◡◠≦✌   =☽   ≧◔◡◔≦   ≧◉◡◉≦   ≧✯◡✯≦   ≧❂◡❂≦   ≧^◡^≦   ≧°◡°≦   ≧◡≦   (─‿‿─)   ᵔ.ᵔ   :◅)   ≕)   ≔)   ≠)   |:-)   =)   🙂   🙂   😉   ;=)   😉   ж)   ^o^   ^.^   ^.^)   =^.^=   :*)   :->   (¬‿¬)
٩(●̮̮̃•)۶   ٩(̃-̮̮̃-)۶   (-̮̮̃•)۶   ٩(×̯×)۶   ٩(•̮̮̃-̃)۶   <(^,^)>
(≧◡≦)   乂⍲‿⍲乂   〷◠‿◠〷   ‘☋’   :=◑   ☋   Σ=)   Ж-þ   ^^.   (‐^▽^‐)   =D   ЖD   ЖB=D   XD   X=D   ☜(*▽*)☞   ☜(˚▽˚)☞   ZB-D   \ ˚▽˚ /

Menangis / Sedih

=☾   😦 =( =((   😦   :[   :-C   ๏̯͡๏   ̃๏̯̃๏   ๏̯̃๏ ‘Ω’   ಠ_ರೃ
😥   :'<   :”<   ◄.►   <:(   <:-(   <:’-(   <:”(   ╯.╰ ಥ_ಥ   (╥﹏╥)   ͼ(ݓ_ݓ)ͽ   ( つ﹏╰)   /╯﹏╰\

 

 

Baca entri selengkapnya »

Update Status Facebook melalui milimeter Studio

Mau UPDATE Status facebook dari mana aja bisa gan…

Saya dah buat niih Update facebook  melalui milimeter studio kalo mau masuk aja facebook agan…. terus….klik link di bawah tuuh.. gratis ko…

terus.. klik suka…. terus klik Aplikasi…ketik deeh… status yg di mau…. di HP juga bisa..

kayak di gini looh gan…


Kalo agan mau di buatin aplikasinya…..ga papa ko saya mau buatin… ngga di kasih kopi sama rokok 234 juga ngga papa ko.. ikhlas…apa siih yang ngga buat agan…..

met mencoba ya gan… semoga puaaaaaaaaaas…

Ditulis dalam Facebook. Tag: . 14 Comments »

Kumpulan Update Status Facebook

Bingung mau Update Status Facebook ?….Nih dia gan… update status  FB saya…, klao mau copas aja…gratis ko…(penting tuuh gan… =)) )

** Pertama siih cuma kenalan.. terus minta nomer HP… terus ketemuan deeeeh…teruuuuus…minta PUlsa… … hahaha …..untng kg minta di nikahin …

** ☻☺ …Masuk kerja kesiangan,,,dah di tegor sama boss… padahal kan si boss yang salah… napa dia datengnya ke-pagian…….☻☺ Baca entri selengkapnya »

Ditulis dalam Facebook, Sosial. Tag: . 1 Comment »

Update Status Facebook melalui……..

Update status facebook melalui facebook Untuk BlackBerry, pasti sering para facebooker menjumpainya, tapi itu ada juga looh bukan dari HP BlackBerry betulan. Kita juga bisa buat update status facebook melalui apa ajayang kita mau, contohnya  :

Yahoo Messenger Lubuk Hati Yang Paling Dalam Sekali
BlackBerry Mobile HP Esia
BlackBerry Pinjeman Starbucks Coffee

Baca entri selengkapnya »

Upload foto ke facebook lewat HP

Wah gampang-gampang susah ini…saya juga baru coba beberapa kali…tapi ngga papa…share aja….caranya seperti berikut…:1. Browser kamu harus pake Opera mini,
kalo pake browser bawaan Ponsel ga bakalan Bisa..

2. Buka Opera mini kamu,

3. masukin alamat ini :
www.Fb.brainwares.Com

Setelah halamannya terbuka,Kamu akan Diminta untuk Log-in ke account facebook kamu..

4. kalo udah klik Connect

5. jika ada notifikasi “authorise..bla..bla…bla..,
klikj aja “Allow Publishing”

6. Nah Skarang kita dah sampe di halaman utama,
Di tab paling atas ada pilihan “Upload Photo”
nah Klik Disitu..

7. Disini kita tinggal milih Album mana yang akan kita tambahin photo,
trus pilih foto yang mau kamu Upload
And disini juga disediain pilihan untuk Ngebolak-balik foto sebelum kamu Upload..

8. kalo poin yang nomer & udah
Tinggal klik “Upload”

“Congratulation” IMAGE SUCCESFULLY UPLOADED”

Selamat mencoba.. klo dah bisa.. ajarin tuuh temen-temen yang lain…